|
|
| |
|
Area Comunale |
Categoria |
Oggetto |
Inserito: |
Scadenza: |
Rif.
Documento |
Per
informazioni: |
| 1) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A.N.346 DEL 01.06.2026:Impegno spesa per l'acquisto di frutta fresca per la "Festa di Primavera" 2026 -Contributo riconosciuto dall'Assessorato Regionale delle Attivit? Produttive con D.D.G. n.1640/DGdel 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D.Lgsn.36/2023, per l'affidamento diretto alla ditta "Iudicello Maria" di Castel di Lucio. |
03/06/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 2) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A.N.345 DEL 01.06.2026:Impegno spesa per l'acquisto di diversi prodotti per la "Festa di Primavera" 2026 -Contributo riconosciuto dall'Assessorato Regionale delle Attivit? Produttive con D.D.G. n.l640/DGdel 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l,lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto alla ditta "Emporio l di Tita Giafranco" di Castel di Lucio. |
03/06/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 3) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A. N.341 DEL 28/05/2026:"Impegno spesa per l'acquisto di prodotti alimentari per la "Festa di Primavera" 2026 - Contributo riconosciuto dali'Assessorato Regio-nale delle Attivit? Produttive con D.D.G. n.l640/DG del 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto alla ditta "Salamone Irene" di Castel di Lucio "- |
29/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 4) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A. N.340 DEL 27/05/2026:"Impegno spesa per l'acquisto di tabische per la "Festa di Primavera" 2026 - Contributo riconosciuto dall'Assessorato Regionale delle At-tivit? Produttive con D.D.G. n.l640/DG del 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto alla ditta - forno Oieni Anna" - |
29/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 5) |
 |
Area Contabile |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A. N.339 DEL 27/05/2026:"Impegno spesa per l'acquisto di salsiccia per la "Festa di Primavera" 2026 - Contributo riconosciuto dall'Assessorato Regionale delle Attivit? Produttive con D.D.G. n.l640/DG del 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto alla ditta - macelleria Sciortino Mario" |
29/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 6) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A. N.338 DEL 27/05/2026:"Impegno spesa per il servizio di divulgazione e promozione dell'e-vento "Festa di Primavera 2026" - Contributo riconosciuto daIl'As-sessorato Regionale delle Attivit? Produttive con D.D.G. n.l640/DG del 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto alla Societ? editrice "Accademia P.C.E. S.r.l." di Acquedolci (ME) - |
29/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 7) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A. N.337 DEL 27/05/2026:"Impegno spesa per l'acquisto di salsiccia fresca per la "Festa di Primavera" 2026 - Contributo riconosciuto dall'Assessorato Regio-nale delle Attivit? Produttive con D.D.G. n.l640/DG del 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto alla ditta - macelleria Di Francesca Antonio" . |
29/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 8) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A. N.336 del 27/05/2026:" Impegno spesa per l'acquisto di materiale pubblicitario per la "Festa di Primavera" 2026- - Contributo riconosciuto dall'Assessorato Re-gionale delle Attivit? Produttive con D.D.G. n.l640/DG del 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto alla ditta "Kompu Grafica di Projetto Carmela" di Nicosia - |
29/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 9) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A N.335 DEL 27/05/2026:"Impegno spesa per l'acquisto di tritato di carne e salsiccia fresca per la "Festa di Primavera" 2026 - Contributo riconosciuto dall'Assessorato Regionale delle Attivit? Produttive con D.D.G. U.1640/DG del 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto alla ditta - macelleria Nicolosi Alessandro"- |
29/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 10) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
Determina A.A. n.327 del 25/05/2026:"Impegno spesa per la realizzazione dello spettacolo musicale itinerante "Kimolia Street Band" del 02.06.2026 in occasione della "Fe-sta di Primavera" 2026 - Contributo riconosciuto dall'Assessorato Regionale delle Attivit? Produttive con D.D.G. n.l640/DG del 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto all'Associazione musicale "Asdc Open Space Publishing & Network" di Palermo - CIG: BBC8651472. |
26/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 11) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A. N. 326 DEL 25/05/2026:"Impegno spesa per il noleggio, montaggio e smontaggio di 8 casette di legno dotate di impianto elettrico per la "Festa di Primavera" 2026 - Contributo riconosciuto dall'Assessorato Regionale delle At-tivit? Produttive con D.D.G. n.l640/DG del 21.05.2026 - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto alla Societ? Unipersonale C.P.R. CON-SULTENG S.R.L. di Capo D'Orlando"- CIG: BBC88D03C4. |
26/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 12) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.A. N.291 DEL 13/05/2026:"Impegno Spesa - Determina a contrarre, ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) D. Lgs n. 36/2023, per l'affidamento diretto della fornitura di vestiario per il dipendente ausiliario del traffico -Ditta "Matos di Mannino Gabriella" di Pace del Mela". |
13/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 13) |
 |
Area Tecnica |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.T. N.235 DEL 22/04/2026:"Prestito ordinario di 12.840,00 per acquisto Scuolabus. Determina a contrarre- CUP: G54D25010980002" |
07/05/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 14) |
 |
Area Amministrativa |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
Determina A.A. N.248 DEL 27/04/2026:"Determina a contrarre per fornitura servizi di Infrastruttura in Cloud del portale web istituzionale. Cig: BB6A36CD16. |
28/04/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 15) |
 |
Area Contabile |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.C.N.234 DEL 22.04.2026:Servizio di simulazione tariffe TARI 2026 - Determinazione a con-trattare e affidamento diretto ai sensi dell'art. 50, comma l, lett. b) del D. Lgs n.36/2023 - APKAPPA SRL. |
23/04/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 16) |
 |
Area Contabile |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DELIBERA GIUNTA COM.LE N.70 DEL 17/04/2026:"Assegnazione somma al responsabile dell' Area Contabile per affidamento servizio di supporto specialistico per la predisposizione del Piano Economico Finanziario (PEF) TARI secondo il metodo tariffario rifiuti (MTR) relativo al terzo periodo regolatorio 2026- 2029 e l' elaborazione tariffe TARI 2026". |
20/04/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 17) |
 |
Area Contabile |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.C. N.228 DEL 20/04/2026:"Servizio di supporto specialistico alla predisposizione del Piano Economico Finanziario (PEF) TARI secondo il Metodo Tariffario Rifiuti (MTR-3) relativo al terzo periodo regolatorio 2026-2029. Determinazione a contrattare e affidamento diretto ai sensi dell'art. 50, comma l, lett b) del D.LGS n.36/2023 - giusta convenzione sottoscritta tra la SRR Messina Provincia SCpA l'impresa e STEMi Sri". CIG:BB4EC7B344 |
20/04/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 18) |
 |
Area Tecnica |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.T. N.165 DEL 18/03/2026:"Fornitura e installazione di n. 5 estintori da collocare nei locali del-la Scuola Primaria siti in Via V. Veneto - Approvazione preventivo, affidamento ed impegno spesa- Ditta: NISER - FACILITY MANA-GEMENT - Societ? Cooperativa a.r.1. con sede in 94014 Nicosia - Via S. Felice snc. -CIG: BAE53D9246. |
19/03/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 19) |
 |
Area Tecnica |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.T. N.164 DEL 18/03/2026:"Intervento per collocazione palo di sostegno in ferro per segnaletica verticale in Via San Carlo e installazione antenna per la TV nei lo-cali comunali siti in Via Pacini - Affidamento ed impegno spesa Ditta: NICOLOSI DAVIDE, Via Armando Casalini, 9 - Castel di Lucio (ME)- CIG: BAE55E310B. |
19/03/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 20) |
 |
Area Tecnica |
Ad. FOIA) Pubbl. 05 - Delibera a contrarre |
DETERMINA A.T. N.163 DEL 18/03/2026:"Fornitura e posa in opera di materiale bituminoso da collocare presso la strada comunale in C/da Vruca - Affidamento ed impegno spesa Ditta: EUROASFALTI s.r.l., Via Consolare Antica, 572/b, 98071 Capo d'Orlando (ME) |
19/03/2026 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
<==
Indietro
Avanti ==> |